Pode haver sorriso triste?

Pode haver sorriso triste?
Contradizendo-se lábios em olhos
Janela do interior
Sobressaindo fora a dor...
Sorriso alegre,
Olhar triste,
Sorriso triste existe?
Se sim. Há gargalhar no chorar.
Hum..... Choro no gargalhar?
Possível? .... Sei lá, sei lá!
O que estás a esconder,
Que dor tenta disfarçar?
É fundo é dentro d'alma
Os olhos não a deixa ocultar
Decepção, desilusão...
Sofrimento algo que lá dentro
em tormento foi uma semente plantar!

 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 19/06/2016
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T5671798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.