Eu me lembrarei de você

Quando passarem os anos,

E a velhice chegar.

Não estarei sozinho,

Pois de você irei me lembrar.

Lembrar-se dos momentos em que passamos,

Os tristes e os alegres.

Os que serviram como lição,

E os que até hoje ainda servem.

A vida é engraçada,

Cheia de surpresas e inesperável.

Passamos por momentos bons e ruins,

Isso é inevitável.

Mas junto de você,

Pude lutar fortemente.

Por isso não me esquecerei de você.

Estará em meu coração pra sempre.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 18/06/2016
Código do texto: T5670944
Classificação de conteúdo: seguro