Uma amiga especial
Não sei bem o que dizer,
Acho que estou sentindo sua falta.
Iludindo-me com seu encontro,
Fica triste e só, minha alma.
Nossa história foi confusa,
Passamos por bons e tristes momentos.
Mas o destino desenhou um outro quadro,
Que me fez chorar em meio a lamentos.
Ainda sinto sua falta,
Você marcou a minha vida.
Mas quero que seja feliz,
Mesmo sem a minha companhia.
Estarei sempre de portas abertas te esperando,
Espero um dia te reencontrar.
Com muito amor e carinho,
Um abraço vou te dar.