GRANDIOSA AMIZADE.

Nestas idas e vindas,

Você surge entre as montanhas,

Pronto para me socorrer...

Nunca nos vimos antes,

Mas quando fomos apresentados

Parecia te conhecer a anos...

É exagero pensar desta forma,

Mas quem vive algo assim

Com certeza dará a razão a mim...

Hoje somos grandes amigos

Nas dificuldades, nas alegrias

Unimos as nossas forças...

Muitas pessoas surgiram na minha vida,

Mas poucas serão eternas de confiança

Como a nossa amizade...

20.01.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!