amigos

como já dizia o poeta

amigo é como anel

não se tira do dedo

se quarda no lado direito do peito

melhor ter amigo do que não ter

com quem compartilhar

amigo que só quer ajudar

amigo que hóspeda você

da sua casa faz a sua

melhor amigo Jesus

E ele é o primeiro

meu pai esta sempre me mostrando

pra ponde devo olhar

e o amigo de infância

que voltamos a encontra

há como é bom ter amigos

pra no lado iluminado da vida guardar