Minha pequena...
Menina pequena e irritante
Que só fala quando quer
Mas quando eu olho pro seu sorriso
Esqueço do que ela quer
Seus olhos sempre inquietos
Sempre se vestindo bem
Seu sorriso sempre discreto
Quando a comida vem (kkkk)
Queria que esse sorriso superasse a tristeza
Assim como a solidão
Mas não se preocupe, pequena
Tudo tem seu tempo e razão