Fina Pérola
Minha fina pérola de rara beleza
Na sua presença o tempo voa
O amanhã tem cor de esperança
Um leve ar, uma doce presença
A dor do longe me acompanha
Na sua ausência pareço pequeno
Na sua presença me fortaleço
Enche meus dias de esperança
Meu viver cresce em segurança
Uma vida que me acompanha
Em outras vidas outrora vividas.
Anjo suave, me toca profundamente
Respiro sua presença todos os dias
Pois, está sempre viva no meu sangue
Nos mais profundos sentimentos.
Irmã de fino tear, os mais belos
Raros e claros de uma existência
Daqueles que não há interesses
Nem prisões e amarras, só o vento
Soprando a alegria do viver
O puro amor fraternal.
18/05/2016
Lua Minguante, voando ao Acre