Medo
Tenho de ir
E de não voltar
De te vendo
Não realmente te olhar
Do degredo
Que é falar
Sem que note
Que realmente alguém me esteja a escutar
De lutar
Nunca parar
Sem que essa luta
A algum lado me possa levar
De criar
Nunca parar de criar
E sentir
Que nada
Se possa aproveitar
Medo que o tempo acabe
Sem que o tenha desfrutado
Medo
De no fim
Não te ter a meu lado