(390) Querida Amiga Cris Vitor!
Você é racional e sincera demais,
Quando decide se mostrar...
Se, a Vida está Ti cobrando,
Sei, que Você lutará e vencerá...
Saiba,
Que nossa Amizade veio para ficar...
Se, de mim precisar,
Sabes onde me encontrar, e que podes contar...
No, que for possível,
Estarei pronto a Ti ajudar...
Do Amigo de Sempre... Pedro Pedra