Partida
Logo após uma recaída,
Não sei o que irá acontecer.
Não quero uma triste partida,
E nem assim te perder.
Você entrou na minha vida,
E me mostrou que posse ser feliz.
Em meio a tantas mancadas,
Nossa amizade está por um triz.
Mas sei que lá no fundo,
Ainda existe uma solução.
Quero mudar de vida,
E não só viver de ilusão.
Quero ter você ao meu lado,
Sorrindo e chorando.
Ofereço-te um ombro amigo,
E não uma amizade acabando.