Amores e amizades

Guarde o teu amor

no coração

Encare as amizades

que a vida lhe trouxer

Sempre com aquele

mais profundo

e imperdoável sorriso

Talvez hoje não precises

de ninguém

A resposta da vida vem

Quando não precisarem

de você também

A luz do Sol

Não é tão amável todo dia

Até o dia

Em que você abre as cortinas

E percebe que naquele dia

O Sol não ilumina

Guarde no abrigo do coração

tenha guardado consigo

Todos os amores

e todos os amigos

Mesmo aqueles que às vezes

lhe provoquem

mais dores que alegria

Todo amigo e todo amor

há de lhe causar

Alguma espécie de dor um dia

Se você não der abrigo a essa dor

Você, fatalmente

Não pode ser chamado de amigo

E também não descobriu

O que é amor.

edsonricardopaiva