Se você precisar de um amigo

Se você precisar de um amigo,

Eu estarei bem ao seu lado.

Lutando junto a ti,

Sem medo ou fracasso.

Se você precisar de um amigo,

Saiba que você tem alguém em quem confiar.

Guardarei os seus segredos,

Sem ninguém para atrapalhar.

Se você precisar de um amigo,

Correrei junto a ti.

Mesmo sem saber o caminho,

Nem para onde ir.

Se você precisar de um amigo,

Irei até o fim com você.

Pois jamais desistirei de ti,

Não importa o que acontecer.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 14/06/2016
Código do texto: T5666875
Classificação de conteúdo: seguro