A Queda
Que dei
Quando cai na realidade
De saber que as palavras que te escrevia
Não diminuíam a distância entre nós
Só aumentavam a saudade
A Queda que dei
E que ao teu colo me levou
Quando ao tropeçar
Apenas o teu colo me aparou
A Queda que tenho
Para fazer disparates
Como o maior
De todos
De te dizer
Que nada sinto por ti
A não ser amor
A Queda que tenho
Para continuar a cair
Apesar
De a cada Queda
Continuar a sentir dor...