Autorreflexão
Quando o dia vai acabando
é hora de refletir...
Jogar fora o que te feriu...
Guardar o que te fez sorrir.
No silêncio do seu quarto
faça uma autorreflexão.
Guarde o aprendizado
e tire do erro uma lição.
Nessa vida precisamos
a cada dia nos fortalecer.
Precisamos recomeçar
a cada novo amanhecer.
Treinar para melhorar.
Sentar para aprender.
Ensinar o que sabe.
Ajudar outro a vencer.
Não esqueça a humildade.
Carregue-a sempre contigo.
Estenda a mão para levantar
quando ver a queda de um amigo.