Saudades de nosso passado


Como um forte brilho de um raio solar,
tua lembrança surge e com elas os momentos...


As alegrias, tristezas, sentidos e texturas...


A cabeça deitada sobre o travesseiro, perde-se em sonhos...


O tempo como inimigo, e ao mesmo tempo aliado...


O por que da separação?

 

 Por que não continuamos juntos?


(...)


Saudades de você, do nosso passado,
da época em que ríamos sem medo...


Saudades de amizades que passam,
porém não somem de nossas mentes...

 

Lembranças constantes...


Gil Fernandes

Para: ( J.X.E.S.S.O.L.A)


Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 15/07/2007
Código do texto: T566490
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.