LAÇOS QUEBRADOS
É inevitável!
Não tem jeito!
Antigamente não era assim.
Mas hoje é assim:
- A Distancia altera os dados de uma amizade.
Antigamente escreviam-se as cartas,
Íamos aos correios,
Hoje não escrevemos mais cartas,
Hoje apenas “ curtimos “, “ comentamos “
“ Compartilhamos”
E às vezes damos um ctrl C e um ctrl V
E pronto:
- Está transmitido o nosso amor
Para com o amigo distante
Em forma de poesia ( alheia ).
Não se abraça mais,
Não se telefona mais.
A modernidade mata o humano no ser
A cada dia.
Perdem-se os laços com os amigos
À medida que se encontra outros.
Separados por este abismo
A gente não lembra mais
Qual é a música predileta do nosso amigo,
A cor preferida dele,
O lanche preferido dele,
O filme que ele mais gosta,
A roupa que ele adora,
O perfume que ele ama.
Perdendo-se isso,
Não perdemos o amigo,
Ele continua sendo nosso amigo,
E isso é sublime;
Mas infelizmente
Perdemos a amizade
E isso é trágico