Quando pintar baixo astral.
Boa noite, filhos, filha, Nice, colegas e amigos...
Quando pintar baixo astral.
Lembrem se que tudo tem baixo meio e alto.
Fiquem no meio pois é mais facil pra Deus lhes puxar pro alto....
Amo vocês.. Cada um de um jeito unico..
A todos de um único jeito: como amigo.
Sou uma prova viva de que com Fé em Deus e em nos mesmos....
Somos Deuses...
E vocês não tem um pai, marido, colega, apenas.
Vocês tem um amigo.
Amigo e a maior expressão do amor.
É invisível aos olhos..
Porque o essencial só vemos com a alma...
Amigo é aquele que tem necessidade de você.
E você necessidade dele..
E que se cativam.
Se eu te cativo e você me cativa.
Somos únicos um para o outro entre bilhões de seres na Terra.
Pois assim é o Ser Amigo..
Ao contrário somos apenas mais um ...
Boa Noite Amigos...