VIVENDO UMA GOSTOSA AMIZADE
VIVENDO UMA GOSTOSA AMIZADE
Marcial Salaverry
Para viver uma gostosa amizade,
é bom lembrar que ela se manifesta
simplesmente na beleza de um gesto,
mostrando a beleza de um sentimento
que vem da alma, do coração...
Lembro para as queridas amizades,
que neste pequeno poeminha,
mostro uma coisa muito minha,
que vem diretamente da alma...
Amizade é uma coisa linda,
que é sempre benvinda...
Amizade é mesmo uma coisa rara,
por isso, amizade é muito cara,
e deve ser valorizada...
Amizade é feita de pequenos gestos,
de um conjunto de pequenas lembranças,
que representam grandes atitudes, muito carinho...
Vale um abraço e um beijo, ao menos...
Falo neste poema que mostra a amizade,
através de um sincero pensar,
mostrando toda a felicidade,
que se sente quando vamos sobre amizade poetar...