Janela
Cada vez que quero respirar
Abro uma
Porque nada me dá melhor ar
Do que ela
Quando te quero sentir
Ela ali está
Para a abrir
E esteja o tempo que estiver
Vejo-te sempre a sorrir
Cada vez que quero meditar
É por ela
Que costumo olhar
E as ideias perdidas
Nela se costumam encontrar
Quando te quero olhar
Não a abro
Até a costumo fechar
Para que nada mais exista
Para que não me possa distrair
Para olhar
Para o local
Onde mais desejo
Onde mais preciso ir
Tu
Uma espécie de janela
Que gosto de abrir
Gosto de cuidar
Uma Janela
Cuja coisa que menos gosto
É ter que a fechar