Uma Amiga Assim (Aline)
Uma amiga assim
Que não se esquece de mim
Mesmo ausente está sempre presente
A reciprocidade da amizade é a nossa realidade.
Uma amiga assim
Que sempre se lembra de mim
Eu jamais pensei que teria, nem em sonho encontraria,
A autenticidade da amizade é a nossa realidade.
Suas palavras me cativam
Seus conselhos me ensinam
Em você encontrei a irmã que nunca tive
A alegria que sempre se vive.
Uma amiga assim
Que quer o melhor pra mim
E me ensinou que tudo posso realizar
Basta apenas acreditar e por isso lutar.
Suas palavras me cativam
Seus conselhos me ensinam
Em você encontrei a irmã que nunca tive
A alegria que sempre se vive.
SJP, 06/06/16