Amizade
Um sentimento verdadeiro,
Sem mentiras ou falsidade.
Que dura por toda uma vida,
Com amor e com verdades.
Nas horas tristes e difíceis,
Sei que ali estará.
Perto de mim a todo instante,
Sem ninguém pra atrapalhar.
Preciso de você ao meu lado,
Sou fraco e não conseguirei sozinho.
Remou minhas angustias,
Como um velho moinho.
Espero não te fazer sofrer,
Sou falho mas sou sincero.
Te amo de verdade,
E ficar ao seu lado, é o que eu espero.