AMIZADE
Numa multidão de conhecidos
Poderemos encontrar alguns amigos,
Em que ideias e atitudes podem ser parecidas,
Mas ainda que não sejam, são respeitadas,
Amigos que nada esperam de nós,
Além da amizade sincera,
Ter amigos é uma dádiva,
Dar e receber conselhos é um dom,
Ouvir, entender e aceitar é sinal de humildade,
Saber que pode contar com o amigo é convicção,
Preservar a amizade está além do credo, da raça e posição social
A amizade ultrapassa diferenças porque todos têm virtudes.
Tenho amigos e amigas em que posso confiar
Quando determinados caminhos se tornam difíceis
E uma séria decisão deve ser tomada,
Humanamente sei a quem consultar
Tomando emprestado do grande Milton Nascimento:
“Amigo é coisa pra se guardar
No lado esquerdo do peito
Mesmo que o tempo e a distância digam "não" ”
Um brinde às grandes amizades!!!
Paz a todos!!!
DEUS É BOM!!!