Diversas formas de respirar (II)
Pensar numa carta
Escrever-ta
Mas nem pensar em ta mandar
Porque o que nos devia aproximarmo-nos
Só nos iria
(ainda mais)
Afastar
Ter um pensamento
Que só Tu
Irias apreciar
Mas como temes
Quer as palavras
Quer os gestos
Esse pensamento
Só o posso suspirar
Temes
Sem que consiga saber a razão
Temes
Tudo quanto te possa tocar o coração
Temes por receio
Que velhas feridas
Se possam voltar a abrir
Temes
Embora saibas
Que nunca te irei ferir
E como tudo isto
Me está também a magoar
Escrever palavras que nunca serão lidas
É uma das minhas
Diversas formas de respirar