QUEBRA-CABEÇAS

Monte-se,

Tentativa e erro,

E já que ao já

Deste seu coração,

Sinta-se coisando-se,

Coisas por dentro...

Brinque ao seu chão,

De peças tão espalhadas,

Lançadas ao esmo

Destes teus sonhos,

Mesmo, e ainda que

Tão nãos às mãos,

Estas, como eles,

De correr como

De correr os olhos

De correr os dias,

Estas peças, perdidas

Em mais peças,

Quebradeiras de cabeças.

Ah, se pudesse! Lançaria

Meus olhos e palpites

Por sobre, mas não,

O meu, perde-se,

Incômodo pelo cômodo.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 04/06/2016
Código do texto: T5656718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.