Aqualênios

Ela é simpática

Humanitária

Honesta e leal

Original e brilhante

Independente e intelectual

Carrega um mistério em seu olhar

É divertida no seu dia a dia,

A liberdade é seu lema

Cria, inventa, inova

Gosta mesmo é de ser diferente

É uma idealista

Quebrando todos os tabus

Aquariemos os futuristas

Do Milênio

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 03/06/2016
Código do texto: T5656379
Classificação de conteúdo: seguro