Alfa e Ômega
A lua ilumina a terra
O amor ilumina a alma
A lua longe da guerra
O amor forte acalma
Faz nascer o amor
Sacia todos os sonhos
Seja no frio ou calor
A nossa lua rainha do amor,
Cartomante do coração
fogo e paixão
Duas peças num só laço
Uma queima a outra esquenta
Unidas no mesmo abraço
Uma atrai com gratidão
A outra cola ao coração
Ocupando um só espaço
O brilho reflete como estrela
Seduz a todos os amantes
A procura do céu
A nossa lua distante
Amor completo
A lua,o sol e a terra
A água que tudo sacia
Ninguem vive sem eles um dia
Envolve todo alfabeto
Começa em "A" finda em "Z"
Pra mim são fenomenais
O brilho com belezas reais
Sua linda fotografia
O universo todo reluz
Parecendo com certeza
Com a divina natureza
Desenhada por Jesus
MARIZA BRASIL=Alfa e Ômega!
M undo
A mor
R osa
I rmã
Z elosa
A njo
B ela
R ainha
A miga
S ol
I mortal
L ua
Anjo que ilumina nossos sonhos!
Com muito carinho,te agradeço,
pela linda homenagem e pela
amizade que florece a cada dia!
Lindo domingo..está poesia é pra você!
Beijão
S.S.
Rio