Amiga assim

Amiga assim é raridade.
Não diz quando vai chegar.
No fundo, cansa esperar.
Para ela, mil falsianes.
Não desiste, não!

Amiga assim é tipo anjo.
Traz a magia do céu,
Aquece a alma machucada,
Mas anjo de asas é pássaro.
Ela já pode ter te encontrado,
Será que você a percebeu?

Amiga assim não ostenta.
Vai aos poucos conquistando.
Ela chama a atenção sem esforços,
Porque não quer ser, ela é!

Amiga assim é professora,
Mas também meio sapeca.
Amiga assim sempre respeita,
Com doçura dispensa regras.
Aquele espaço vazio preenche,
Denominação de verdadeiro.
Será sonho ter uma amiga assim?

Amiga assim é irmã de consideração.
O elo que firma a afeição é a lealdade.
Talvez você estranhe a sinceridade.
Amiga assim é por você até o fim.

Amiga assim aplaude seu sucesso.
Não vem com indiretas, fala na lata.
O sorriso de alegria não a incomoda,
Muitíssimo pelo contrário,
Alimenta a esperança e contagia.

Amiga assim dá valor ao que importa.
Escolhe os amigos com muito esmero.
Não se importa com a popularidade,
Mas onde quer que vá traz consigo
O aroma adocicado de um sonho bom.

Amiga assim de tão boa parece sonho.
Quando os outros se afastarem,
Ela estará ali para lembrar-te
Que poucos são os amigos de verdade.

Amiga assim é presente.
Se no futuro não mais for, lembre-se:
Tudo o que marca o viver é eterno.
A distância, meu bem, apenas um detalhe.
O coração não a enxerga.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 03/06/2016
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5655771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.