O outro lado...
Deste lado
Tem eu,
Tem a vida
E a solidão
Que ainda
Fala de ti...
Enquanto do
Outro lado,
Apenas a sombra de
Um passado
E nada mais...
**Teu encanto naquele aeroporto,
foi como fogo de palha, beijou-me o rosto
e logo sumiu... para nunca mais...
Por Neyde Silva