AMOR FRATERNAL

Rosa e Margarida

Margarida e Rosa

Flores distintas

Que vivem em prosas

Duas aves

Que vivem sorrindo

Dois passarinhos

Brincando no ninho

Amigas,irmãs

Às vezes em guerras

Inocentes crianças

Amizade eterna

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 02/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5655254
Classificação de conteúdo: seguro