AMIZADE ETERNAL
O amor é raiz de todo bem
A amizade é fruto do amor.
E a flor da compreensão, sabe
lhe dar com os espinhos.
Compreensão é paciência;
consciência pacífica.
Amizade é sensatez sensível;
emoção e razão benéfica.
Amizade benção e bem eternal
Amizade amplia-se primaveril.
Amizade exemplifica-se fértil
Amizade é beleza e força vital.
Sou amigo dos que amam a vida,
e dos que vêem poesia no céu.
E quando eu for etéreo
serei amigo dos Anjos.