Tipos de pessoas.

Tipos de pessoas

Existem pessoas assim:

Com alma tão bela que nos ilumina.

Com uma bela tão discreta que nem percebi que a possui.

São flores no nosso jardim.c om

Com um tempo se vão

Nós resta a saudade o perfume

E a falta do brilho que nos iluminou.

Veio apenas iluminar e perfumar nossas vidas.

Existem pessoas que vem com

simplesmente cheia de amor.

Que amor maravilhoso que adoça a nossa vida.

E todo o amargo que existia

Se vai.

E agora tudo volta a florir com vigor.

O melhor de tudo isso é que elas

são verdadeiros amigos cheio de amor.

Esses amigos vão nos ajudar a sonhar a realizar a brilhar ser simplesmente amores em todo caminhar.

Porque quem tem amor

Ilumina a todos com sua luz.

O amor nunca morre vai de geração a geração.

O que eu te desejo é que você

Seja uma pessoa feita de amor

Pra amar a todos.

E que na sua vida nunca falte

amizades feita de amor.

Assim serás feliz sempre

E fará outros felizes também.

Meire Pérola Santos

25/05/2016

Hora 22:56

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 31/05/2016
Código do texto: T5652352
Classificação de conteúdo: seguro