SER AMIGO É...

Ser amigo é compartilhar

Momentos bons e ruins,

Colocar-se no lugar do outro,

Ser leal , confiar, aconselhar,

Saber perdoar quando for preciso

E aceitar os amigos como eles são.

Esses são os indicadores

De que você ama seus amigos,

E sabe o valor de uma grande amizade.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 14/07/2007
Código do texto: T565091