Doçura do seu sorriso
Na doçura do seu sorriso,
Encontro o encanto e a poesia.
A beleza que exprimes com maestria,
Acalenta o coração e dá alegria ao dia.
Nas generosas curvas que compreendem você,
Apenas as sublimes obras artísticas,
Nas suas verdadeiras imponências e belezas,
Rivalizam.