História, amizade e paixão

Minha história de vida

Complexa harmonia

amizade que tinhas

Brotou com carinho

Deliciosa paixão

Transbordou meus dias

De terna emoção

Pra sempre meu coração

Viverá esse amor

Com inteira dedicação

Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/05/2016
Código do texto: T5648986
Classificação de conteúdo: seguro