Amigo só na alegria...

Eu pensei que eu tinha amigos

Apoio em meu caminho

Mas eu precisei de abrigo

E nunca tão sozinho

Precisei do seu abraço

Do seu ombro para chorar

Mas quando olhei para os lados

Não tinha com quem contar

Você não estava perto

E eu não soube o que fazer

Mostrou que o destino é incerto

Quando se trata de conhecer

Conhecer que quem anda por perto

Nem sempre quer nosso bem

Pode até andar lado a lado

Mas como se fosse ninguém

Ao cair de uma lágrima

Queria você aqui

Você me mostrou estar perto

Só nas horas em que eu sorri

Amigo é pra toda

Nas de alegria e de dor

Sorrir comigo é amizade

Mas secar meu pranto é amor.

Não é que eu pense que tenham

Amigos a obrigação

De ficar sofrendo comigo

Meus momentos de aflição

Se divido contigo o meu brilho

Me rejeitas na escuridão?

Eu precisei de apoio

De um simples aperto de mão

Caminhar sozinho é díficil

Caminhar sem rumo é ruim

Principalmente quando contei

Com você perto de mim.

E não pude sentir suas mãos

Me ajudando a caminhar

Não pude ouvir sua voz

Mandando eu me levantar

Não pude sentir seus ombros

Onde eu pudesse apoiar

Amigo é pra cuidar

Um do outro dar a mão

Amigo não se afasta

Nas horas de aflição

Amigo apoia o sorriso

Amigo ajuda a cantar

Mas só os verdadeiros ficam

Quando a dor nos põe a chorar

Amigo que é de verdade

Tem lugar no coração

Mas um momento traiçoeiro

Transforma em desilusão

Tira uma nata dos nossos olhos

E nos traz nítida visão

de que quando o amigo é só um

O outro é decepção.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 27/05/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5648983
Classificação de conteúdo: seguro