Linha Do Meu Tempo

Meus anos no colégio foram memoráveis

Conheci pessoas desagradáveis

Conheci pessoas formidáveis

Dentre essas, algumas admiráveis

Meus anos no colégio foram memoráveis.

Minha juventude foi muito boa

Os amigos que se foram, veja como isso soa

Os amigos que ficaram, sumiram na garoa

E alguns deles deixaram só magoa

Minha juventude foi muito boa.

Minha adolescência foi de fatos agitados

Amigos, amigas, professores preocupados

Daniel, Ana, a sala era uma grande babel

Algumas turmas pareciam um bordel

Pensando bem, nunca conheci uma Raquel

Ana, uma antiga amiga, por onde anda?

Daniel, passava as respostas em um papel

Fui um garoto social, nunca irracional

Era, com algumas pessoas como a Ana, passional

Claro,já fomos chamados de casal

Mas nossa amizade era totalmente natural

Minha adolescência foi de fatos agitados.

Minha amizade mais duradoura

Meu amigo do peito que me ajuda de hora em hora

Amizade que se iniciou a 6 ou 7 anos

Pulávamos o muro da escola como insanos

“Matar Aula?” Éramos veteranos

Claro, algumas vezes pular o muro nos causava dano

Né, mano?

-15 de HP, estâmina para quê?

Perdíamos bastante MP

Agora eu sei, ganhamos muito XP

Da saída da escola fazíamos nosso “rolê”

Não possuo palavras para explicar

Formas versos para demonstrar

A alegria que me da

Da nossa amizade durar

Mano, obrigado por estar

Nas decaídas me apoiar

Empurrar

Quem sabe até me esmurrar

Minha amizade mais duradoura.

Vou me esforçar e melhorar

Escrevo para agradar

Preciso desabafar

Mas irei me reerguer

E lutar, acompanhar

Vendo o mundo girar

E voltar para 0

E recomeçar,

É isso que eu quero.