Dançámos...
No escuro
Por desespero
Para combater a solidão
Mas também
Porque nos agradava
O som daquela canção
Dançámos como reacção ao nosso medo
Porque sabíamos
Que enquanto dançávamos
O medo não nos iria devorar
E assim dançámos
Pelo simples prazer
Pelos passos que estávamos a dar
E às tantas
No meio
Daquela dança
Percebemos
Que ela
Se tinha tornado no símbolo
Não da nossa tristeza
Mas do nosso resistir
Porque enquanto a dançávamos
Nunca iríamos cair
Enquanto durava aquela canção
Mesmo perdidos
Teríamos sempre para onde ir...