ACALANTO
ACALANTO
Se tiveste algum sofrimento,
se o mundo te foi cruel
por algum momento,
não chores.
Caminha com a tua beleza
pelas brancas praias da vida
onde o vento faz a curva.
Vê que Deus deu o cantar dos passarinhos.
para te alegrar.
Deu o perfume das rosas
para te perfumar.
Deu as sombras das árvores
para que possas descansar..
O ACALANTO dos braços santos
para te embalar.
Para a minha amiga HELENA CHAVES.
02.11.2015.