UM ABRAÇO DE AMIZADE
ABRAÇO DE AMIZADE
Marcial Salaverry
Um sincero abraço de amizade,
é para todos uma vital necessidade...
Um abraço dado com emoção,
aquece a mais frio coração...
Um abraço dado com sinceridade,
transmitindo um quê de felicidade,
é disso que todo o mundo tem necessidade...