MEU MELHOR
Será que tenho feito o bem
Para com o meu irmão?
Ou ainda não fiz nada
De bom com meu coração?
O que tenho feito é útil
Para ajudar o amigo?
Ou se torna feito inútil
Aquilo que trago comigo?
Não veja o que não faço
Veja então o que fiz
Porque o que não faço não serve
Para você ser feliz
Mas será que o que fiz
Enquanto por aqui eu passei
É mesmo o que deveria
Ou melhor, fazer poderia.
Pois não foi o melhor que eu dei.
Quando dou o meu melhor
Para o próximo ajudar
Mesmo que não seja visto
É o melhor que posso dar.