DOCE PASSARINHO
DOCE PASSARINHO - João Nunes Ventura-05/2016
Oh! Meu doce passarinho
No ninho
A água desliza no monte,
Vem livre cantar teu hino
Pequenino
Onde tudo é verdejante.
A floresta linda e florida
Que vida
Sinfonia das aves na mata,
Sol belo já fulgura dourado
Avermelhado
Derrama raios em cascata.
Voa livre meu passarinho
Sozinho
Vem sentir a tua liberdade,
Vem beber água da fonte
No horizonte
Vem gozar a tua felicidade.
Bem junto ao meu terreiro
Um juazeiro
Belos frutos que sabores,
Desabrocham flores belas
Todas elas
Se declaram teus amores.
Canta e canta passarinho
Miudinho
Afugenta a minha solidão,
Vem feliz com o teu canto
De encanto
Consolar o meu coração.