MENINO SONHADOR
SOIS POETA;
SOIS MENINO;
SOIS SONHOS;
SOIS ALEGRIA;
NÃO SOIS A DOR.
SOIS A VIDA;
SOIS O SORRISO;
SOIS O ENCANTO;
SOIS O AMOR!
SOIS A POESIA;
SOIS A RIMA;
SOIS A MÉTRICA;
SOIS DAS LETRAS, O ESCULTOR.
SOIS O JARDIM, NÃO SOMENTE A FLOR!
SOIS DAS MELODIAS MAIS ENVOLVENTES, O AUTOR!
SOIS AQUELE QUE SE TRANSCENDE DE CRIATURA EM CRIADOR.