Que beleza rara!
Que beleza rara a dela!
Ela falando, eu ouço poesia,
Perco meu foco,
Me perco no papo.
Vejo a beleza dela assim:
Distribuída em traços delicados de menina mulher,
Ela foi pintada a dedo por um anjo na cor da neve,
E seus olhos azuis confirmam sua beleza única!
Jamais observada por mim,
Revela que meu coração aumenta de tamanho!
Muita paixão!
Talvez meu coração,
Enxergue a sua alma!