Maldita simbiose (espirita)
E os demônios tomaram conta
Já não tem mais volta
Aquele espírito sombrio,
Que tu atraiu, tomou conta!
Te viciou no prazer!
Te pois de bom grado,
O fundo do posso virou,
Um buraco fechado.
Era como um amigo no começo!
Bebia e fumava contigo,
Amigo ingrato cavou teu buraco!
E agora já ta feita,
A maldita simbiose!
Só lhe resta agonizar,
Lentamente,
E agradecer, a tua morte!