QUANDO FOR...

QUANDO FOR AMAR

AME O MAIS PROFUNDO QUE PUDER

QUANDO FOR FALAR FALE SOMENTE O NECESSÁRIO

QUANDO FOR SORRIR

SORRIA COM OS OLHOS TAMBÉM

QUANDO PENSAR EM DESISTIR

LEMBRE-SE DA LUTA QUE FOI COMEÇAR E NÃO DESISTA

QUANDO FOR PARTIR

NÃO DIGA ADEUS DIGA QUE FOI TUDO MARAVILHOSO

QUANDO FOR PROCURAR UM AMIGO

LEMBRE-SE DE MIM POIS ESTAREI TORCENDO POR VOCÊ E PELA TUA FELICIDADE.

quando for falar com migo

FALE COM CUIDADO PARA NÃO ME MAGOAR

loisinha
Enviado por loisinha em 13/07/2007
Reeditado em 15/07/2007
Código do texto: T563694