Momento mágico.

Momento mágico.

Um dia, ao despertar de minha morte...

Olhei pra você e, num instante,

No tão breve e profundo espaço do olhar... A sorte.

Vi seu lindo sorriso, misterioso

E ao pegar em sua mão senti

O veludo e uma linda amizade, a florir.

Ao ouvir suas breves palavras, percebi...

Será um anjo?... Mas como não esta machucada?

Sua voz tão suave, meiga

Sua pele tão macia

Seu jeito delicado, de menina

Enchia-me de alegria.

Foi uma tarde mágica

Ate parecia que a lua estava ao lugar do sol

Mas vi... Logo ao arrebol

Que tudo aquilo era sim

... Na magia trazida por ti

A tua beleza confundida com a da lua.

Nascia assim dentro de mim

A semente de um sentimento

Por ti sendo cultivado

E em meu coração nasceu

A flor da eterna amizade.

(Santarém-Pará, 13/07/200)

Andrew de Castro

Homenagem a minha amiga Ana Bel.

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 13/07/2007
Código do texto: T563664