Mar de Itapuã
Contemplando a imensidão do mar
Um lindo caminhar vi se aproximar
E uma antiga canção comecei a recordar...
"Passar uma tarde em Itapuã
Ouvindo o mar de Itapuã"...
Juntos então começamos a caminhar...
Os meus sonhos lhe contei
Os meus segredos lhe confidenciei
E por ela me encantei...
Passando uma tarde em Itapuã
Ouvindo o mar de Itapuã...
Sobre a vida então começamos a falar...
Sua alegria me encantou
Sua inteligência me conquistou
E a sua fé o meu viver transformou...
Passando uma tarde em Itapuã
Ouvindo o mar de Itapuã...
Contemplando a imensidão do mar
Um lindo caminhar vi se distanciar
E uma antiga canção comecei a recordar...
"Passar uma tarde em Itapuã
Ouvindo o mar de Itapuã"...
SJP, 13/05/16