Pinhão & Chimarrão
Combinação perfeita
A melhor receita
Para se viver um grande amor
Existe sempre uma chance ao nosso alcance.
Dois corações... um pensamento
No amor... o melhor momento
Duas vidas... um sonho
Almas que se encontram e para sempre se apaixonam.
Segure a minha mão
E vamos juntos nessa dimensão
Não sabemos a direção
Mas Deus conhece os caminhos do coração.
Deixe estar
Deixe rolar
Deixe ficar
Deixe voar...
Deixe viver
Deixe crescer
Deixe permanecer
Deixe acontecer...
Dedico essa poesia ao meu casal de amigos Marcos Roberto Mantovani & Vera Longaray!!