CULTIVE O QUE UM DIA VOCÊ CONQUISTOU..

Pedir a vontade de ajudar aqueles que não sabem agradecer, de servi aos que não tem interesse de melhorar, aos inúteis que não procuram se esforçar.

Pedir a vontade de conquistar falsos amigos, que alimentam falsas amizades que me apoiam em meias verdades.

Pedir a vontade de correr atrás daqueles que não me consideram, que buscam informações por meio de outras pessoas.

Já faz um bom tempo que sou real, que não gosto de meio termo, ou é ou não é!

Se é para ter por metade, do faz de conta, por favor mantenha-se longe.

Pois a verdadeira amizade é cultivada e conquistada todos os dias.

Os verdadeiros amigos são aqueles que não se deixam leva pela distância e

nem se alimentam das lembranças.

Mas que estão presente em nossas vidas independente das circunstâncias.