Amizade
Sempre posso contar com meus amigos
Eles são a muralha que me deixa de pé
São as pernas que me sustentão
São o ar que eu respiro todos os dias
São a minha força vital
São os meus companheiros em todas as horas
São o meu viver
Sem eles eu nada sou
Sem eles eu não posso caminhas
Sem eles eu não respiro mais
Sem eles o meu castelo vai pro chão
Sem eles eu não sou completamente ninguem.